En este blog se pueden ver las fotos de las actividades, talleres y excursiones que realizamos a lo largo del curso. Además, publicaremos algunas noticias del colegio que os puedan interesar. Esperamos que disfrutéis con ello.

2018-01-16

Galletas Anzac

Ingredientes:

  • 1 taza de harina
  • 1 taza de copos de avena
  • tres cuartos de taza de coco rallado
  • tres cuartos de taza de azúcar fina
  • 125 gr de mantequilla
  • 1 cucharada de miel
  • 1 cucharadita y media de bicarbonato
  • 2 cucharadas de agua hirviendo.
Utensilios:
  • Bandejadehorno
  • Horno
  • Cazuela
  • Cuchara
¿Cómo se hace?
  1. Precalentar el horno a 150ºC
  2. Mezclar la harina, la avena, el coco y el azúcar en un recipiente.
  3. Mezclar la mantequilla y la miel en una cazuela. Ponerlo a fuego fuerte y removerlo hasta que se derrita la mantequilla.
  4. Mezclar el bicarbonato con el agua hirviendo y añadir la mezcla a lo anterior,
  5. Añadir a la mezcla de harina y mezclar bien.
  6. Con una cucharada sopera ir retirando trozos de masa dándoles forma de bola.
  7. Colocar en las bandejas a unos 6 cm una de otra.
  8. Cocer al horno durante 15 o 20 minutos o hasta que estén crujientes y doradas.
  9. Sacar del horno y dejar reposar durante 2 minutos antes de sacarlas de la bandeja.
  10. A comer, ¡qué aproveche!