Iñaki Fernández nos trajo una receta muy dulce y sencilla. Daniel que es celiaco tambien pudo comer porque compramos cacao sin gluten.
INGREDIENTES
• 10 bizcochos a largados
• 5 cucharadas de leche condensada.
• 100 grs. de chocolate sin leche o cacao
• Fideos de chocolate para rebozar
MENAJE
• Trituradora
• 1 plato
• 1 bol
MODO DE ELABORACION.
1) Tritura los bizcochos y échalos en un bol.
2) Echa el cacao y mezcla.
3) Echa la leche condensada.
4) Amásalo hasta obtener una pasta homogénea. Déjala en la nevera hasta que se endurezca (unos minutos).
5) Echar los fideos de chocolate en un plato.
6) Forma las bolitas con cuidado con tus manos, más o menos del tamaño de una nuez.
7) Reboza las bolas con los fideos de chocolate.
8) Deja las bolitas enfriar en la nevera.
¡Que aproveche! On egin!