Ingredientes:
6 Huevos
50 gr mantequilla
300 gr azúcar
750 gr harina
1copita anís dulce
canela en polvo
una pizca sal
Preparación paso a paso:
1 Mezcla los huevos, el aceite, la mantequilla, la sal, el azúcar y el anís, agrega pocoa poco la harina, hasta obtener una pasta moldeable.
2 Enharina esta pasta y forma una bolasdel tamaño que más os gute y hazles un agujero en el centro.
3 friélas en aceite bien caliente y sacarlas, escúrrelas sobre un papel absorbente y esplovera con una mezcla de azúcar y canela.El jueves pasado en el taller de cocina hicimos la receta de rosquillas.Usamos de ingredientes: Huevos, mantequilla, azúcar, harina, esencía de anís, canela en polvo y una pizca de sal.
Mezclamos los huevos,aceite,azúcar,harina, y un poquito de sal hasta que tenemos una masa para hacer las rosquillas.
Con la masa haremos unas pequeñas bolitas dandole las formas de rosquillas.
Tenemos las manos llenas de masa,para que no se nos pege la masa nos echamos harina.Cuando tenemos preparada las rosquillas las metemos a la sartén en aceite muy caliente.
Después de freirlas las sacamos a un plato hasta que se enfríen y les echamos por encima azúcar y canela.
Para terminar estamos comiendo una rosquilla, y con las que sobraron la repartimos entre los de tres años y luego hicimos un paquete a cada uno para llevarlo a casa..