- 1 taza de harina
- 1 taza de copos de avena
- tres cuartos de taza de coco rallado
- tres cuartos de taza de azúcar fina
- 125 gr de mantequilla
- 1 cucharada de miel
- 1 cucharadita y media de bicarbonato
- 2 cucharadas de agua hirviendo.
Utensilios:
- Bandejadehorno
- Horno
- Cazuela
- Cuchara
¿Cómo se hace?
- Precalentar el horno a 150ºC
- Mezclar la harina, la avena, el coco y el azúcar en un recipiente.
- Mezclar la mantequilla y la miel en una cazuela. Ponerlo a fuego fuerte y removerlo hasta que se derrita la mantequilla.
- Mezclar el bicarbonato con el agua hirviendo y añadir la mezcla a lo anterior,
- Añadir a la mezcla de harina y mezclar bien.
- Con una cucharada sopera ir retirando trozos de masa dándoles forma de bola.
- Colocar en las bandejas a unos 6 cm una de otra.
- Cocer al horno durante 15 o 20 minutos o hasta que estén crujientes y doradas.
- Sacar del horno y dejar reposar durante 2 minutos antes de sacarlas de la bandeja.
- A comer, ¡qué aproveche!