El primer día de cocina tuve yo el placer de estrenar el taller con una receta que hace mi madre mucho cuando vienen las sobrinas pequeñas a comer. Como a mí también me gustan mucho, os la dejo para que también disfrutéis en casa.
Atención: Algunos productos tienen gluten. No apta para celiacos.
INGREDIENTES:
- Baicon
- Queso de lonchas
- Masa de hojaldre
- 2 huevos
- Palillos de madera.
MODO DE ELABORACIÓN:
- Encender el horno a 180º c.
- Extender la masa de hojaldre.
- Poner las lonchas de baicon encima de la masa. A continuación, añadir el queso.
- Enrollar la masa y cortarla en rodajas de 1,5 cm.
- Batir 1 huevo y pintar las piruletas.
- Meter las piruletas al horno durante 15 min.
- Sacar las piruletas del horno para dejarlas enfriar durante 5 minutos.
- Pinchar dos piruletas en cada palillo de madera.
ON EGIN!!! ¡QUE APROVECHE!