En este blog se pueden ver las fotos de las actividades, talleres y excursiones que realizamos a lo largo del curso. Además, publicaremos algunas noticias del colegio que os puedan interesar. Esperamos que disfrutéis con ello.

2011-11-09

ZANAHORIAS GLASEADAS

1- INGREDIENTES:

1/ 2 kilo de zanahorias
40 gramos de mantequilla
50 gramos de azúcar
sal y pimienta (opcional)

2- MENAJE:

cuchillo
cazuela
tenedor
cuchara
microomdas
jarra

3- MODO DE ELABORACIÓN:

1- Preparar las zanahorias, lavándolas y cortándolas en bastoncitos.
2- Dar un hervor (5 minutos) en agua con sal brevemente. Escurrirlas las zanahorias muy bien.
3- Echar la mantequilla en una cacerola, echar sal y pimienta, agregar azúcar y dejar dorar un poco. Agregar las zanahorias y mezclarlas bien con el azúcar a fuego fuerte.
4- Servir las zanahorias caramelizadas o glaseadas o glaseadas calientes.